English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



成都分院“不忘初心,牢记使命”主题教育指导组召开学习研讨会

文章来源:成都分院   发布时间:2019-06-14  【字号:     】  

  6月12日,今晚看什么生肖,今晚的特马开多少成都分院“不忘初心,牢记使命”主题教育指导组召开集中学习暨工作研讨会。

  会议传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真学习了中科院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会、主题教育指导组培训会精神。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了开展主题教育的重大意义,深刻阐明了主题教育的目标要求和重点措施。要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚决贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,确保主题教育取得实效。

  指导组组长王学定要求,指导组成员一定要充分认识开展主题教育的重大意义,认真学习中央、院省有关会议精神和部署要求,先学一步,学深一点,当好宣传员、指导员、质检员、联络员;坚持从严从实原则,把好开局关、学习关、查摆关、整改落实关和总结关;严守规矩纪律,按照院主题教育领导小组部署要求完成好指导组的各项工作。

  成都分院分党组书记、副院长王嘉图表示,成都分院分党组要加强对“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织领导,精心制定工作方案,统筹部署各项工作安排,注重实效、解决问题,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,真正达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

  会上对指导组内部成员分工及相关工作计划进行了部署安排。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 今晚看什么生肖,今晚的特马开多少 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864